Фольксваген Центр Курск
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen в июне показала лучший результат продаж за 2017 год

  • В июне марка реализовала 7.357 автомобилей
  • Стабильный рост: продажи Volkswagen Tiguan увеличились в 3 раза
  • Новый рекорд продаж Volkswagen Touareg

Марка Volkswagen — легковые автомобили демонстрирует рекордные продажи в 2017 году: в июне клиентам было передано 7.357 автомобилей, что соответствует росту на 18% по сравнению с результатом за аналогичный период прошлого года (6.218 автомобилей).

За период с начала года продажи марки Volkswagen также увеличились на 18% и составили 39.627 автомобилей (январь-июнь 2016 года — 33.624 автомобиля).

Российские клиенты все чаще отдают предпочтение кроссоверам Volkswagen: продажи Touareg достигли нового рекорда с начала года, показав рост на 22% в сравнении с июнем 2016 года (415 автомобилей). Благодаря самому привлекательному предложению на рынке в сегменте премиальных внедорожников (цена начинается от 2.549.000 рублей) в прошлом месяце марка реализовала 507 автомобилей Volkswagen Touareg.Традиционно среди лидеров рейтинга оказался Volkswagen Tiguan — участник масштабного проекта Driving Experience, который стартует 7 июля и пройдет по всей России. Продажи Tiguan вновь выросли в 3 раза: в июне марка реализовала 2.552 автомобиля первого и второго поколения, произведенных в Калуге.

Лидером продаж в июне стал Volkswagen Polo калужского производства — марка реализовала 3.630 автомобилей этой модели, при покупке которой теперь клиент может выбрать один из трех полезных подарков.

Глава Volkswagen в России Пьер Бутен отмечает: «Марка демонстрирует стабильный рост продаж, особенно в сегменте SUV: российские клиенты находят привлекательными наши предложения и все чаще отдают предпочтение моделям Tiguan и Touareg. Мы рады показать в июне лучший результат продаж марки с начала года».